關於我們
ABOUT US。

公司簡介

2012年11月22日易訂通科技股份有限公司成立,網羅旅館業、行銷業、科技業、設計業等一流 人才,提供飯店業者優質形象網站,並協助開發網路行銷管道,建立完善且安全的線上金 流制度,為業者打通網路通路任督二脈。由本公司自行研發之「易訂通線上訂房系統」, 打破傳統業者複雜的設定,提供更為便捷及簡易的操作平台,業者經由簡單設定即可快速 拉近消費者與飯店的距離,達成安全又迅速的線上交易。

公司理念

本公司四大理念 │ 優質 │ 迅速 │ 服務 │ 永續


優質

旅館(企業)形象網站如同人的門面一般,好的初次印象,令人回味,反之則令人畏懼三分、敬而遠之。因此,打造「吸引消費者」目光的形象網站是本公司優先目標。


迅速

所謂工欲善其事、必先利其器,而磨利您的工具,不應該是等待數月的成果,商機早已白白流逝。本公司執案管制進度,並提供實體成品供業者參考,進而達到充分的溝通,縮短意見往返時間。


服務

本公司不僅是科技業更是服務業,您不會遇到簽約時畢恭畢敬,簽約後卻是不聞不問的窘境。


永續

如同前述,服務是本公司的理念也是敬業的表現,建立互信互賴長久合作關係,是本公司的堅持。重要地是,我們會一直都在,而更重要的是,記得,案子,要交給我們做!